Mobirise

Владимир Ануфриев: «Объединить усилия!»


Уникальность конкурса «Стерлитамак - наш общий дом» в том, что он дает возможность соединить гражданскую инициативу и возможности социально ответственного бизнеса во благо города. Такое мнение высказал директор по управлению персоналом и общим вопросам БСК, депутат Совета городского округа г. Стерлитамак Владимир Ануфриев.

«БСК традиционно ведет целый ряд благотворительных проектов: это реконструкция и ремонт больниц и школ, парков и скверов, поддержка детского спорта и молодежных инициатив, - рассказал Владимир Ануфриев. - Сегодня мы поднимаем взаимодействие с городом на новый уровень, делаем его адресным и максимально точным. Ведь проблемы своего двора, своей улицы лучше всех знают те, кто там живет. Уверен, у многих стерлитамаковцев есть замечательные, конкретные и вполне реализуемые идеи, как сделать жизнь в городе лучше. Но, как говорил Архимед, дайте мне точку опоры, и я переверну Землю. БСК готова предоставить общественникам, нашим активистам такую «точку финансовой опоры», чтобы сделать наш город более уютным и комфортным для жизни. По сути, мы хотим объединить усилия на благо города».

Директор БСК по управлению персоналом и общим вопросам отметил, что объем грантов, которые будут распределены по итогам конкурса – 3,5 млн рублей. Их получат проекты в 7 номинациях. Лучших в номинациях определят сами горожане. Ключевым моментом конкурса станет интернет-голосование всех стерлитамаковцев за понравившиеся проекты.

«Мы социально ответственный бизнес, который выстраивает взаимодействие на длительную перспективу. При этом первые реальные результаты конкурса, надеюсь, будут заметны уже в конце года», - подчеркнул Ануфриев.


Назад к списку

Статистика конкурса

74

Участника

74

Проекта

30616

Голосов