Mobirise

Встреча финалистов


22 июня состоялась встреча участников конкурса городских проектов «Стерлитамак – наш общий дом», ставших лучшими по итогам народного голосования и прошедших во второй этап.

Открывая собрание, председатель Экспертного совета конкурса
Митхат Гайнанович Хакимов поблагодарил всех конкурсантов за активное участие в общественной жизни.
«Большое спасибо всем участникам, независимо от количества набранных голосов и итоговых результатов. Ваше неравнодушие, готовность вложить свои силы и энергию в позитивные преобразования в нашем городе дорогого стоят. Объединив инициативу граждан, финансовые возможности частного бизнеса и административный ресурс власти мы сможем сделать жизнь в городе более комфортной», - отметил Хакимов.
Замглавы городской администрации Андрей Ермолаев подчеркнул, что для победителей сегодня наступает новый важный этап:
«Всем финалистам предстоит тщательно проработать проекты с финансовой и с технической точки зрения, чтобы продемонстрировать Экспертному совету реалистичность ваших планов и серьезность намерений».

А заместитель председателя городского совета и директор по управлению персоналом БСК Владимир Ануфриев высоко оценил промежуточные результаты:
«Количество стерлитамаковцев, проголосовавших за те или иные проекты, накал борьбы до последних минут народного голосования показывают важность и востребованность проекта. БСК очень рада такой активной жизненной позиции стерлитамаковцев и тому, что наша инициатива нашла столь широкий отклик. И, конечно же, желаем удачи всем финалистам!»

В заключении Оргкомитет конкурса ответил на вопросы, как правильно подготовиться к новому этапу. До 6 июля все финалисты должны сдать финансовые планы реализации своих проектов. А затем начать подготовку к открытой презентации проектов перед жителями.

Назад к списку

Статистика конкурса

74

Участника

74

Проекта

30616

Голосов